Satzung FF Brux

Die Satzung finden Sie hier zum Herunterladen und Ausdrucken.

Aufnahmeantrag FF Brux

Einen Aufnahmeantrag finden Sie hier als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken.

Dienstplan FF Brux

Den Dienstplan 2018 finden Sie hier als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken.

Dienstplan Jugendfeuerwehr

Und hier als PDF findet ihr den Dienstplan 2018 der Jugendfeuerwehr.

Kontaktadresse

02.12.2018 10:30 Weihnachtsmarkt
15.12.2018 19:30 Weihnachtsfeier

Berichte des laufenden Jahres :

Unsere Jahreshauptversammlung fand am 12.01.18  im Gerätehaus statt. Ausser den 23 anwesenden aktiven Mitgliedern konnte Wehrf. Sell  auch Bgm. Dibbern, zwei Ehrenmitglieder, Dirk Hagenah vom KFV, Amtswehrführer Calle Knaack, Gemeindewehrführer Norbert Stöfhas, Michael Schulat, Wehrf. aus Wrohe sowie die Jugendgruppenleiterin Nicole Eggers der Jugendfeuerwehr Felde  begrüssen. Nach der Begrüßung wurde zunächst ein Imbiß eingenommen. Dann folgten die verschiedenen Jahresberichte. Bei den Wahlen  wurde Karsten Eggers als stellv. Betreuer der Jugendabteilung gewählt. Rechnungsprüfer für 2018 sind Ronny Wallosek u. Nils Kohberg. Neuer Festausschuß sind Matthias Frahm, Christina Stöfhas, Thomas Bahlert u. Florian Böttcher.  Nach einem Jahr Anwärterzeit wurden Nils Kohberg u. Alexander Roth in die Wehr übernommen und zum Feuerwehrmann befördert. Es folgten dann mehrere Ehrungen u. Beförderungen. Dirk Hagenah händigte Uwe Haß das Schleswig-Holsteinische Feuerwehrehrenkreuz in Bronze aus. Bgm Adolf Dibbern ernannte Siegfried Böttcher zum Ehrenwehrführer. Helge Schneider wurde zum Löschmeister, Thore Schumacher zum Hauptfeuerwehrmann***, Malte Stöfhas zum Hauptfeuerwehrmann** und Karsten Eggers sowie. Martin Vogt zu Oberfeuerwehrmännern befördert.

Bgm. Dibbern gratuliert U.Haß.         S.Böttcher mit Urkunde z. Ehrenwehrführer.

R.Sell befördert H. Schneider            R. Sell befördert T. Schumacher

A.Roth(links) und  N. Kohberg            M. Vogt (links)  und K. Eggers